Nuss Nougat Spritzgebäck
57min

Biscuits à la pâte à tartiner aux noisettes

Les biscuits sont formés à l'aide d'une poche à douille: rapide et efficace! Il ne reste plus qu'à les fourrer d'une délicieuse pâte à tartiner aux noisettes.

Ingrédients

pour 40 pièces
1 poche à douille cannelée
papier sulfurisé
Pâte
175 g LE BEURRE ramolli
150 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
4 cs de cacao en poudre
275 g de farine
Ganache
250 g de pâte à tartiner aux noisettes
un peu cacao ou chocolat en poudre pour décorer

Préparation

Préparation

45min

Cuisson

12min

Temps total

57min
1.
Pâte: travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé et les œufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le cacao et la farine tamisés, mélanger brièvement. Verser dans la poche à douille et former des rosettes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
2.
Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 190°C (air chaud/chaleur tournante: 170°C). Sortir du four et laisser refroidir.
3.
Die Hälfte der Guetzli auf der Unterseite mit Nuss-Nougat-Crème bestreichen, mit einem 2. Guetzli zusammenfügen, mit wenig Kakao- oder Schokoladenpulver bestäuben.
Statt mit Nuss-Nougat-Crème die Guetzli noch warm mit Konfitüre füllen. Das Spritzgebäck lässt sich 2-3 Wochen trocken und kühl aufbewahren.

100g enthalten
Energie: 440kJ / 105kcal, Fett 5g, Kohlenhydrate 14g, Eiweiss: 2g

Lebkuchen DIe Butter

5 raisons de confectionner les biscuits de Noël avec LE BEURRE:

LE BEURRE séduit grâce à son goût unique, à la simplicité de sa fabrication et à sa composition saine et durable. En bref: il n'y a pas mieux que LE BEURRE pour confectionner les biscuits de Noël!

N'attendez plus: préchauffez le four, dégainez vos emporte-pièces et préparez une délicieuse pâte à biscuit en suivant nos recettes inratables!
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir!